одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов
одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов
Почта США намерена запустить собственную линию одежды

 USPS (почтовая служба США) планирует в ближайшее время начать производство  собственной линии всесезонной одежды и аксессуаров, для которой уже придумано название  - «Дождь, жара, снег».

 Нужно подчеркнуть, что североамериканскя почтовая служба работает под неофициальным девизом, который гласит: «Ни снег, ни дождь, ни жара, ни ночная тьма не помешают почтальонам быстро доставить почту адресату». Этот девиз и был положен в основу концепции собственной линии одежды при ее разработке. Почтовая служба уже подписала лицензионное соглашение с компанией по производству одежды со штаб-квартирой в Кливленде.

Руководство USPS заявляет, что цель службы в данном случае заключается в производстве «умной одежды» с использованием электронных технологий. Начать почта намерена уже в будущем году. Первой на очереди станет производство линии мужской одежды.

  Под маркой USPS начнут выпускаться всепогодные вещи с применением последних технологий. В частности, планируется, например, использование ткани, поглощающей потовые выделения, или производство курток, синхронизированных с MP3-плеерами

одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов