одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов
одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов
Китай выполняет программу развития текстильной индустрии

По сообщению СМИ КНР, страна планирует в ближайшие пять увеличивать ежегодный рост прибыли текстильной отрасли на 8%. По этому поводу власти Китая приняли  в 2011 году программу развития текстильной отрасли, рассчитанную до 2015 года, которая строго исполняется.  
К намеченному сроку китайские производителисобираютсядовести прибыль от экспортных поставок изделий текстильной промышленности до $300 млрд. Для достижения этой цифры динамика должна составлять не менее 7,5% в год.  

К 2015 году в отрасли будут трудиться 20 млн. человек, а энэргозатраты на производство будут сокращены на 1/5. Одновременно в Китае решают экологическую проблему: зи легкой промышленности будет сокращено на 10%.

Однако, как следует из отчетов статистики КНР, китайский легпром идет с опережающими темпами. Уже в первый год действия программы развития этой отрасли экономики динамика прироста объемов производства текстильной продукции составила 30%.   

Для Поднебесной развитие текстильной индустрии имеет стратегическое значение, поскольку в экспорте товаров текстилю принадлежит пятое место.

 

одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов