одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов
одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов
Оптовые поставки тканей Российского производителя.
Как развивается турецкий легпром

Российским потребителям хорошо известны товары турецкой легкой промышленности. В основном, они отличаются хорошим качеством, но не всегда устраивают россиян своим дизайном, однако турки над этим серьезно работают. 

Текстильная промышленность - крупнейшая и традиционная отрасль индустрии Турции. В настоящее время в ней работают 20 тыс. больших и маленьких компаний, численность персонала которых стремится к полумиллиону человек.

В 2005 году объем выпущенных в этой стране тканей и пряжи составил $17,5 млрд., а экспорт текстиля достиг $8,1 млрд.  За прошедшие с тех пор годы производство тканей значительно увеличилось в объемах. В настоящее время одежда и домашний текстиль играют существенную роль на отраслевом мировом рынке.

Турция вкладывает значительные инвестиции в ткацкий и трикотажный сектор. Она – третья в мире по объему вложений в бесчелночные ткацкие станки с 1996 по 2005 год (бесчелночная технология на сегодня является самой передовой) и вторая по закупке машин для производства ткани «джерси». Предприятия Турции оснащены электронными бортовыми вязальными машинами, которые значительно эффективнее полуавтоматических бортовых машин. Серьезные своевременные финансовые вливания в отрасль позволили легкой промышленности Турции занять ее сегодняшнее место на мировом рынке.

В настоящее время 75% станков и оборудования на предприятиях отрасли – не старше 10 лет. В контексте производственных мощностей, технологического уровня, квалификации рабочей силы и качества продукции этот сектор турецкой экономики ничем не уступает   европейскому. 

 Например, турецкая тканевая промышленность не только удовлетворяет потребителей продукцией высокого качества, но и обладает способностью быстро реагировать на новые тенденции спроса и оперативно доставлять продукцию заказчикам. Эти преимущества  позволили турецким производителям заработать высокую репутацию на международном рынке.

одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов