одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов
одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов
Выпущена компактная камера Casio Exilim EX-TR15

ВидеокамераЯпонская компания Casio известна своими уникальными разработками. Если японцы выпускали фотокамеры, то они обязательно имели привлекательный дизайн и отличные функциональные возможности. Теперь же выпущена компактная фотокамера Casio Exilim EX-TR15, которая обладает совершенно невообразимым внешним видом.

Конструкция устройства максимально оригинальна. Корпус камеры опоясывает рамка, на которой расположена кнопка спуска затвора. Интересно то, что рамка эта свободно вращается. Благодаря всему этому дисплей можно развернуть на 180 градусов по отношению к блоку линз. Словом, у разработчиков получилась смесь обычного компакта и любительской видеокамеры. При этом, аппарат обладает минимальными габаритами (128,9 x 61,6 x 14,9 мм). Весит девайс не более 100 граммов. Получается, что эта камера легче большинства современных смартфонов. Кстати, внутренние видеокамеры Вы можете найти в компании DSSL.

Вращающаяся рамка может выполнять роль подставки. Вы легко можете поставить фотоаппарат на любую ровную поверхность, повернуть ЖК-дисплей в нужную сторону, и снять автопортрет. Простенькие фотографии легко могут быть разукрашены при помощи встроенных фильтров и эффектов. Это очень понравится людям, не представляющих жизнь без Instagram.

К слову говоря, экран получился достаточно крупным. Он имеет трехдюймовую диагональ. Разрешение дисплея составляет 921 x 600 точек. Что касается внутренностей Casio Exilim EX-TR15, то съемка ведется при помощи 12-мегапиксельного сенсора. В Японии компания Casio известна не только по фотокамерам, но и мобильным телефонам. Поэтому не стоит удивляться, что новинка оснащена встроенным модулем Wi-Fi. Обещается наладить с его помощью не только беспроводную передачу данных, но и дистанционное управление. Для этого потребуется какое-либо мобильное устройство на базе iOS или Android.

Как и прочая продукция Casio, фотокамера Exilim EX-TR15 поступит в продажу в нескольких цветовых расцветках. Пока заявлены розовый, черный и белый цвета. По всей видимости, этот список окончательный.

К сожалению, новинка не предназначена для массового распространения. С конвейера сошли всего 3 тысячи экземпляров. Продаваться Casio Exilim EX-TR15 будет по недопустимо высокой цене - 800 долларов.

одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов