одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов
одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов
Уже доступна iOS beta 7

БагНедавно, не подождав положенные две недели и неожиданно для всех, компания Apple стала распространять последнюю бета-версию iOS, которая по счету (полагаясь на данные неофициальных источников) уже стала шестой. Странно смотрится и список обновлений в последней бете - Apple исправила только баг с App Store, когда юзеры загружали с "облака" ранее приобретенные приложение, однако вместо этого получали "неожиданные вещи". Об этом вопиющим голосом сообщает и размер обновления: если ранее бета-версии представляли собой полноценные прошивки, то теперь этот апдейт "весит" всего-навсего 13,5 мегабайт.

Вероятно, сотрудники Apple решили вплотную заняться предрелизной iOS 7 GM и не отвлекаются на "малозначительные" вещи. Зачастую между модификацией GM и финальной версией операционных систем производства Apple отличия если и есть, то практически незаметные и не вносящие кардинальных изменений в работу программной платформы. Поэтому смело можно считать, что седьмая GM - последний шанс для яблочной корпорации внести необходимые изменения в мобильную операционку.

Информация из неподтвержденные источников гласит, что Apple 10 сентября проведет презентацию, на которой будут показаны финальная версия iOS 7 и новые девайсы компании. Если же эти данные правдивы, то владельцы поддерживаемых аппаратов смогут официально обновиться уже в десятый день осени, а пока же все юзеры устройств с предыдущими бетами "семерки" могут загрузить в OTA и установить на свой гаджет iOS 7 beta 6.

одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов