одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов
одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов
Новые рабочие места

Вичунай-РусьВ ходе рабочей поездки губернатора Калининградской области, прошла встреча с руководством градообразующего предприятия "Вичунай-Русь". Обсуждались вопросы, которые в самом недалеком будущем станут очень актуальными для предприятия, и связаны они с новой подстанцией. В частности, руководство «Вичунай-Русь» предложило помощь в ускорении ее постройки и увеличении подачи электроэнергии. Рост подачи электроэнергии связан с запуском еще одной новой линии, которую планируется запустить через три-четыре месяца.

В 2009 году уже был запуск новой дополнительной линии по обработке и перера-ботке креветок. Данная линия благополучно функционирует и развивается.

В данный момент на предприятии «Вичунай-Русь» трудится чуть более полутора тысяч человек. Представители предприятия сообщили, что средняя заработная плата работников завода составляет четырнадцать тысяч рублей. Исходя из этого, можно сказать, что работа в Советске на предприятии «Вичунай-Русь» – это работа для людей, которые стремятся работать и зарабатывать, а также работать на крупном и стабильном предприятии. Была проведена аттестация рабочих мест.

В ходе поездки губернатора была озвучена идея о строительстве современного детского сада, что немаловажно для молодых семей, которые хотят жить и работать в Советске. А также, в администрации Советска на общественном совете обсудили возможность постройки новой больницы. Еще одним немаловажным фактом является то, что в городе в данный момент строятся новая школа и спортивный комплекс. Это говорит о том, что в Советске появятся новые дополнительные рабочие места, а значит, город растет и развивается.

одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов