одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов
одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов
Египет - страна пирамид и Сфинкса

ЕгипетЕсли где-то говорят Египет, то сразу вспоминается картинка с единственным уцелевшим чудом света - пирамидами Гизы, окруженными пустыней под палящим солнцем Африки. Страна бедуинов верхом на верблюдах, перевозящих товары, ласковое море голубого цвета, с богатейшим подводным миром.

Помимо богатого прошлого, Египет имеет не менее шикарное настоящее. Это государство с развитой экономикой и хорошо поставленным турбизнесом. Поехать в Египет можно в любое время года. Для россиян виза не требуется, а купаются в Красном море весь год. Кстати, если в настоящий момент Вас интересуют гостиницы москвы, обращайтесь на сайт mskhotels.info.

Время купального сезона начинается в мае и заканчивается в октябре. Но в остальное время года тоже можно загорать и плавать в море, к тому во вне курортное время резко падают цены на путевки .

Гостям Египта предлагают множество видов развлечений. Самое экстремальное и распространённое - дайвинг. Здесь открыто много школ по обучению погружению с аквалангом, а подводный мир способен удивить и новичков и профессионалов.

Любителям скроллинга организуют экскурсии на острова.

И отдельно стоит упомянуть о цене на путевки в Египет. Они остаются стабильно невысокими уже не первый год, и отдохнуть неделю у моря всей семьей не станет тяжким бременем для бюджета даже не богатой семьи.

одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов