одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов
одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов
ЛУЦК - Metro расширила сеть "Metro баз" до 4

Компания "Метро Кеш энд Керри Украина" (Киев), входящая в германский концерн Metro Group и управляющая сетью классических центров оптовой торговли Metro Cash & Carry и двумя "Metro базами", открыла четвертую торговую точку "Metro база" в Луцке, сегодня, 14 ентября т.г.

Согласно сообщения компании, новая "Metro база" расположилась в Луцке по адресу ул. Электроаппаратная, 3. На торговой площади в более 1 800 кв.м магазин предлагает свыше 3000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров. В ассортимент "Метrо базы" вошла продукция, которая необходима для успешного ведения бизнеса представителей гостинично-ресторанного бизнеса, мелкорозничной торговли, компаний и офисов, а именно: продовольственные товары длительного срока хранения, мясные деликатесы, фрукты и овощи, алкогольные и безалкогольные напитки ведущих украинских и иностранных производителей. В магазине представлен широкий выбор товаров собственных торговых марок Metro, которые стоят до 20% дешевле аналогичных продуктов известных брендов.

Магазин работает с продленным графиком работы с 7.00 до 21.00, с понедельника по субботу включительно. Покупателей обслуживает команда из 19 квалифицированных и профессиональных сотрудников.

Клиенты магазина могут бесплатно воспользоваться услугами Программы поддержки и развития розничной торговли, получив в ее рамках профессиональные консультации по развитию бизнеса, а также скидки Киев на приобретение торгового оборудования и оптовые закупки.

"Открывая магазин нового формата в Луцке, мы ориентируемся не только на представителей мелкорозничной торговли и офисов, а также на владельцев ресторанов и отелей. Успешные результаты работы первых "Metro баз" доказывают, что этот формат нужен нашим клиентам. Metro закупает более 90% продукции в украинских производителей, дистрибьюторов и импортеров. На полках нового магазина будет представлена продукция местных поставщиков - "Луцк Фудз", "Волыньхолдинг", "Волыньголовпостач", "Сыры Волыни", которые уже много лет сотрудничают с нашей компанией", - отметил директор "Метро Кеш энд Керри Украина" Жако Булен.

Напомним, две первые "Metro базы" открылась в 2010 году в Кременчуге и Кировограде, третья - в августе 2011 года в Тернополе. Компания планирует и дальше расширять сеть магазинов этого формата в Украине.

Справка RetailStudio.org: На данный момент Metro Cash & Carry управляет сетью магазинов по всей Украине: 26 классическими центрами оптовой торговли и четырьмя "Metro базами".

С момента выхода на рынок Украины в 2003 году Metro Cash & Carry открыли 26 классических магазинов: четыре в Киеве, два в Донецке, Днепропетровске, Одессе, Харькове и Львове и по одному в Луганске, Кривом Роге, Полтаве, Виннице, Запорожье, Черновцах, Николаеве, Ровно, Ивано-Франковске, Макеевке, Мариуполе и Симферополе и три "Metro базы": в Кременчуге, Кировограде и и Тернополе. Metro Cash & Carry инвестировала в экономику страны 476 млн. евро и создала около 7 000 рабочих мест.

Metro Cash & Carry управляет около 700 центрами оптовой торговли в 30 странах. Численность персонала компании насчитывает около 100 000 человек, а ее продажи за прошлый год составили 31 млрд. евро. Metro Cash & Carry является торговым подразделением немецкой Metro Group - одной из крупнейших торговых компаний мира. В 2010 году продажи Metro Group составили 67 млрд. евро. В более 2 100 магазинах компании в 33 странах мира работает около 283 000 человек. Metro Group имеет в своем составе следующие торговые подразделения: Metro/Makro Cash & Carry, гипермаркеты Real, Media Markt и Saturn - лидер торговли видео - и аудиотехникой в Европе, а также универмаги Galeria Kaufhof.

 

По материалам: www.retailstudio.org

одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов