одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов
одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов
ИЗ ИРКУТСКА САМОЛЁТЫ ПОЛЕТЯТ ЮЖНЫЕ ГОРОДА РОССИИ И В КЁЛЬН

Регулярные авиарейсы из Иркутска в города Сочи, Ростов-на-Дону, Анапа и Краснодар будут запущены со 2 июня 2012 года. Перелеты планируются с транзитной посадкой в Омске

Перевозки будут проходить на комфортабельных канадских самолетах CRJ-200. Уже открыта продажа авиабилетов на регулярные рейсы в Кельн. Рейс из Иркутска откроется со 2 апреля.

Самолеты полетят в Сочи - по средам и воскресеньям, в Ростов-на-Дону - по субботам, в Анапу - по четвергам, в Краснодар перелеты будут осуществляться по понедельникам и пятницам. Авиабилеты стоимость которых составит 5 500 рублей в одну сторону. Билеты можно приобрести в представительстве, на сайте авиакомпании и во всех авиакассах.

Что касается рейсов в Кельн, то, как сообщает Телеинформ, они будут выполняться из 11 городов России со стыковкой в аэропорту Домодедово. Вылеты будут осуществляться три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам, а с июня - пять раз в неделю. Время ожидания в аэропорту Домодедово не превысит 4 часов.

Все рейсы будут выполняться на самолетах Airbus A320, оборудованных полноценными салонами бизнес-класса и эконом-класса. Стоимость перелета Иркутск-Кельн оставит около 220 евро в одну сторону.

 

По материалам: www.zabinfo.ru

одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов