одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов
одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов
Серебряные подвески

Серебряные подвескиОчень вариативным видом украшений считаются подвески или, как их называют в народе, кулоны. Однако сегодня немногие используют их таким образом, каким их использовали наши предки и народы других стран.

Кулон (он же подвес) – это декоративный предмет ювелирного искусства, подвешенный на петлю. В петлю можно продеть цепь, резиновый либо текстильный шнур и подвесить к шее. Однако, это далеко не все способы применения подвесов. Сегодня, например, их активно используют для декора мобильных телефонов, можно покупать их парами и одевать в специальные швензы для сережек. Можно крепить их к конструкции броши, заколкам. Браслеты в виде цепей очень хорошо украшаются мелкими подвесами и штифтами для крепления. При знании этих тонкостей ювелирного производства можно компоновать и периодически переделывать собственные украшения, а также придавать новым изделиям нужный вид.

Желательно, чтобы изделия подобного типа были выполнены из благородных металлов, ведь от качества их во многом зависит отношение окружающих людей к человеку. Благо, и золотые, и серебряные подвесы, и аксессуары для них стоят дешево. В то же время заводской кулон серебро имеет высшей либо средней пробы, и эту пробу признают частные ювелиры. Так же дела обстоят с золотом. Если же изделия не имеют заводской маркировки, качество металла остается неизвестным до обследования ювелиром. Чтобы купить купить ювелирные украшения высшего качества, рекомендуется учесть такие детали:

  • Подвесы должны иметь эстетическую идею и гармоничную, привлекательную композицию.
  • Идея должна соответствовать личности носителя.
  • Материалы кулонов должны быть натуральными.
  • Габариты должны обладать изяществом и лаконичностью форм.
  • Не рекомендуется использовать в качестве подвесов для подвижных частей тела крупные и тяжелые модели.
  • Серьги также не рекомендуется делать тяжелыми.
  • Крупные кулоны с камнями удачно смотрятся в качестве броши и шейных украшений.
  • Камни для инкрустации должны обладать исключительной красотой, так как в изделии, используется всего один или несколько самоцветов.

Индивидуальный кулон серебро имеет такого же иднивидуального состава. Однако эстетическая ценность изделий ручной работы всегда выше. Для определения состава металла рекомендуется советоваться с ювелиром перед покупкой. Выбрать, купить ювелирные украшения, обозначить их настоящую ценность поможет ювелир-консультант в нашем интернет-магазине.

Носите лучшие украшения!

одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов