одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов
одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов
Новое постельное белье. Что выбрать?

Постельное бельёНи для кого не секрет, что правильно подобранный комплект постельного белья может творить чудеса: с его помощью можно влиять на самочувствие спящих. Важно выбрать не только интересный рисунок и яркую окраску, но и качество ткани, чтобы цвет долго радовал, а швы не перекосило после первой же стирки.

Как же правильно выбрать новое постельное белье? Подробнее об этом мы и поговорим в данной статье. Широкий ассортимент представлен на сайте http://elena-textile.ru/. Посетив этот интернет-магазин, Вы обязательно сможете выбрать постельное бельё и для себя, и в подарок для друзей. Итак, выбираем постельное белье.

Совершая покупку белья, хорошо бы иметь возможность не только осмотреть этикетку, но и пощупать сам материал. Не стоит брать постельное белье с плохо пропечатавшейся биркой или с редкой структурой ткани. Швы должны быть обработаны специальным образом и ни в коем случае не иметь своеобразной бахромы по краям, иначе, после нескольких стирок, такой комплект можно будет собирать по ниткам. Оптимальной тканью для белья считается бязь из-за ее достаточно невысокой цены, износоустойчивости и простоты в уходе. Более дорогое постельное белье сатин шьется из очень красивой и прочной ткани. Очень интересные варианты представляют собой сатин 3д белье. На зиму отлично подойдет комплект из махрового трикотажа - теплого, практичного и мягкого - или поплина. Любителям шелка придется хорошо потратиться, так как цена качественного белья из него будет очень высока. Современные технологии в производстве тканей шагнули далеко вперед и могут похвастаться новомодными комплектами из бамбукового и эвкалиптового волокна. Они экологичны, потрясающе выглядят и устойчивы к многократным стиркам.

Текстильный рынок богат разнообразными вариантами расцветок постельного белья. Для спокойного сна подойдут пастельные или темные однотонные цвета, а также - мелкий или неяркий рисунок. Детское белье может быть представлено фрагментами из любимых мультиков. Для страстной ночи подойдут насыщенный красный цвет и его оттенки или же черный с красными цветами и другими крупными узорами. Яркие оттенки поднимут настроение при пробуждении, а темные - помогут быстрее заснуть.

Самое главное при покупке нового постельного белья не скупиться и отдавать предпочтение качеству, ведь тогда выбранное изделие будет радовать на протяжении нескольких лет своим ярким рисунком и невыцветшим тоном.

одноразовые тапочки, белье для гостиниц, вышивка логотипов